Events / イベント

« 前へ | 次へ »
Title:

いかにして愛のために出会いの場をデザインするか(定員締切)

終了しました
Date:
2019年12月22日(日)14:00~
Place:
東京大学駒場キャンパス KOMCEE WEST 303

いかにして愛のために出会いの場をデザインするか

私たちは、愛のために出会おうとして、苦しみ、傷つく。求め、待ち、臆し、恐れ、黙す。どうすれば私たちは、出会い、つながり、共に生きることができるのか――〈婚活×哲学〉コラボレーション・プロジェクト始動!

※定員に達したため、申込を締め切らせていただきました。

日時:2019年12月22日(日)14:00~
会場:東京大学駒場キャンパス KOMCEE WEST 303
*入場無料・事前登録制/老若男女・独身・既婚・子連れ大歓迎!

石原鉄兵(出会いと結婚を心から応援するバツイチ独身男/(株)マハロー)
井上敬一(誰よりモテたい“モテさせ屋” /(社)恋愛・結婚アカデミー協会 代表理事)
梶谷真司(婚活イベント好きの哲学野郎/(東大)ユーティーシーピー)

191222_poster.jpg