News / UTCPからのお知らせ

2014.01.20

2014年の3月21日(金)、22日(土)にかけて、韓国の延世大学においてGraduate Student Conference「東アジアにおける多文化共生」を開催します。つきましては、この会議への参加者を募集します。これは、UTCP協力のもと、IHS東京大学「多文化共生・統合人間学」プログラム、「共生のプラクシス 市民社会と地域という思想」プロジェクトの一環として行われるものです。詳しくは、以下のPDFファイルをご参照ください。

募集要項をダウンロード

• News>
      • 【参加者募集】「共生のプラクシス 市民社会と地域という思想」プロジェクト「東アジアにおける多文化共生」Graduate Student Conference