News / UTCPからのお知らせ

2013.12.31

2014年の3月中旬に、中国の複数の都市にて行われるプロジェクト「大地の景観との対話力――風水という伝統知」への参加者を募集いたします。これは、東京大学大学院博士課程教育リーディングプログラム「多文化共生・統合人間学」プログラム(IHS)、「共生のプラクシス 市民社会と地域という思想」プロジェクトの一環として開催されるものです。詳しくは、以下のPDFファイルをご参照ください。

募集要項をダウンロード

• News>
      • 【参加者募集】「共生のプラクシス 市民社会と地域という思想」プロジェクト「大地の景観との対話力――風水という伝統知」【説明会の会場・日時が変更になりました】